Рецензия на экспертизу

Рецензия на экспертизу

В первую очередь перед Вами встает вопрос-А для, чего вообще нужна проверка строительно-технического заключения? Что там можно проверять? И зачем проверять то, что являлось проверкой?

Но примеров на самом деле масса, например:

  1. Вы выступаете Заказчиком по Договору подряда и усомнились в качестве выполненных Подрядчиком работ, а он в свою очередь в обосновании своей позиции, что все хорошо, представляет вам экспертизу.Но сможете ли Вы определить, не является ли данная экспертиза фикцией? Существует ли эта экспертная организация и имеет ли она права на осуществления данной деятельности?
  2. Другой пример — Вы выступаете стороной по делу в суде и в обоснование своей позиции Истец или Ответчик, представляет отчет, в котором совершенно немыслимые данные.
  3. Или наоборот Вы являетесь Подрядчиком и, что бы избежать оплаты за выполненные работы Заказчик якобы проводит экспертизу, в которой бракуется весь результат работ. А Заказчик, пользуясь этим, предлагает разойтись по-хорошему, без оплаты последней части строительства или ремонта.

Вариантов масса и ни в одном нет ничего хорошего. Важно своевременно понять, обманывают Вас или нет.

Специалисты нашей компании компетентны в вопросах законодательных требований предъявляемых к экспертным заключениям: порядку проведения обследования, допуску к таким работам, сведениям, содержащимся в отчете, оформлению и прилагаемым документам. Но самое главное, что сотрудники АНО Межрегиональная Коллегия Судебных Экспертов знакомы с заключениями не понаслышке, одни их готовят, другие работают с ними при строительстве, третьи идут с ними в суд.

Наша экспертиза гарантирует высокое качество

Некоммерческая Организация

судебная-экспертиза-москва.рф

Тел.: 8(495) 203-67-74
Тел.: 8(495) 205-67-74

Контакты

+7(495)744-67-74

direktor@resant.ru

ekspertostroj

Новости

Архив новостей »