Ремонт нестандартного промышленного электродвигателя

Электродвигатель – основная и очень важная деталь любого промышленного оборудования. От его слаженной и бесперебойной работы зависят основные экономические показатели эффективной работы предприятия. В настоящее время электрические моторы применяются почти на всех станках и производственных механизмах, имеют различные размеры, вес, мощности и модификации.

Если не учитывать передовые разработки ученых, представивших в 2011 году публике электромотор в 1 молекулу, самый маленький электродвигатель может поместиться на руке человека, а самый большой будет весить не меньше тонны и в длину превысит полтора метра. Наиболее распространенными, конечно, считаются моторы средних размеров, но, несмотря на это, даже они могут быть очень мощными и производительными.

В силу такого разнообразия форм, моделей и видов электрических моторов становится понятным, что ремонт промышленных электродвигателей, внезапно вышедших из строя, может стать настоящей проблемой для предприятия. Хорошо, если двигатель имеет небольшие размеры и стандартную структуру внутреннего устройства. Но что делать, если он установлен на огромных станках, имеет солидные размеры и неподъемный вес? Ремонтные мастерские, обладающие опытом работы в сфере восстановления нестандартного и габаритного оборудования, помогут предпринимателю в решении такой сложной задачи. Специалист оперативно выйдет на предприятие, проведет диагностику проблем и составит полную картину причин неисправности электрического двигателя. Далее он примет решение о возможности проведения ремонтных работ по устранению проблем на месте или о необходимости демонтажа и доставки двигателя в сервисный центр. Мотор привозят в мастерскую на специальном транспорте, разбирают, чистят, ремонтируют и тестируют на машине. Затем восстановленный двигатель доставляется обратно на предприятие и монтируется в оборудование.

Даже самый нестандартный мотор опытные специалисты восстанавливают в течение недели, чем значительно облегчают работу производственному предприятию в условиях полной загрузки мощностей. В любом случае, при первых симптомах и подозрениях на проблемы в работе электромотора не тратьте время, не доводите оборудование до полной остановки, сразу обращайтесь в сервисный центр. Несложный ремонт может быть выполнен на месте и сэкономит ваши средства.

Наша экспертиза гарантирует высокое качество

Некоммерческая Организация

судебная-экспертиза-москва.рф

Тел.: 8(495) 203-67-74
Тел.: 8(495) 205-67-74

Контакты

+7(495)744-67-74

direktor@resant.ru

ekspertostroj

Новости

Архив новостей »