Прокат автомобиля с водителем

Такси, аренда автотранспорта на любое время – эти виды услуг являются коммерческой деятельностью, относятся к классам видов экономической деятельности 60.23, 60.27, 60.24. Автотранспорт может быть грузовым и легковым, выполняет работы для физических и юридических лиц на договорной основе. Все государственные, коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, выпускающие машины в рейс обязаны выдавать путевые листы, установленной формы. В бланке документа прописывают задание на основании договора, на груз прикладывают накладные, указывают количество километров пробега и класс груза. Водитель обязан при себе иметь документы, подтверждающие личность, водительские права требуемого класса, страховые свидетельства на автомобиль, медицинскую справку о состоянии здоровья с датой выхода в рейс.

Калькуляцию затрат на данный вид услуг производят на основании Инструкции по составу учету затрат, включаемых в первоначальную стоимость перевозок (работ или услуг) предприятий автомобильного транспорта. Затраты бывают статистические, запланированные и фактические, так же непредвиденные. Договор, на усмотрение заказчика и исполнителя услуг, может содержать увеличивающий коэффициент.

Прокат автомобиля с водителем в Москве предусматривает предоставление исполнителем услуг автотранспортного средства и водителя, иногда двух на безопасное осуществление рейса. Исполнитель, принимая груз, несёт ответственность за его состояние и обязан доставить до пункта назначения в неизмененном виде.

Цена предложения данного вида услуг для каждого региона различна. Зависит от количества жителей и уровня жизни, от профиля развитой промышленной и торговой структуры, наличие железнодорожного и водного транспорта. Легковой автотранспорт для перевозки пассажиров от 800 рублей в час, автобусы с большим числом посадочных мест от 900 рублей в час. Краткосрочные перевозки на такси расцениваются за количество, пройденных километров по счетчику. Грузовой автотранспорт зависит от тоннажа машины, срока аренды, сортности груза, километров пробега на основании путевых листов, согласованных с заказчиком.

Большой популярностью пользуются легковые автомобили высокого класса, на проведение особых мероприятий. Безопасные, красивые внутри и снаружи машины арендуют люди, даже со средним достатком. Комфорт, качество передвижения ценится очень высоко, как потребителем, так и исполнителем услуг.

Наша экспертиза гарантирует высокое качество

Некоммерческая Организация

судебная-экспертиза-москва.рф

Тел.: 8(495) 203-67-74
Тел.: 8(495) 205-67-74

Контакты

+7(495)744-67-74

direktor@resant.ru

ekspertostroj

Новости

Архив новостей »