Обманчивая простота контемпорари

За видимой простотой обстановки в стиле контемпорари скрывается высокая функциональность предметов интерьера и высокая организация пространства, что позволяет в небольшой по площади квартире создать комфортное, современное, уютное и привлекательное пространство. Пусть не обманет Вас монохромность выбранной гаммы — пастель бежевых, серых и молочных оттенков. В действительности интерьер не выглядит скучным и унылым, поскольку смело использует акцентные пятна и декоративные элементы, позволяющие создать радостное настроение, подарить позитив, привнести теплоту и уют в дом.

Дизайн-студия интерьеров Москва использует в качестве декоративной отделки черные, белые, серые цвета, оттенки насыщенного синего и коричневого, фиолетового и малинового. Единственное условие — это сохранение монохромности. Не смотря на спокойный выбор оттенков, обстановка не выглядит скучной и унылой. Благодаря разнообразию используемых фактурных поверхностей и материалов окружающая обстановка приобретает настроение.

Функциональность мебели позволяет в небольшой по площади квартире создать уютное и комфортное пространство, с полезными и умными вещами и предметами интерьера. Широкие возможности мебели подарят ощущение простора и свободы. Встроенные шкафы и оборудованные ниши позволят разместить все необходимые вещи и содержать их в порядке. Современная квартира не мыслима без огромного количества электроники и бытовой техники, которая также размещается в специализированных нишах, крепится на кронштейнах, устанавливается на специальных полках и подставках.

На кухне мелкая и крупная бытовая техника скрывается за створками навесных и напольных шкафов, за выдвижными панелями. Особенно актуальны для небольших по размеру кухонных помещений угловые кухни, в которых благодаря выдвижным полкам, возвратно-поступательным и карусельным механизмам и приспособлениям в разы повышается организация пространства, возрастает его функциональность.

Форма мебельных элементов и модулей отличается простотой, отсутствием резьбы, изогнутых и витых элементов, декора. Именно простота придает обстановке элегантности и очарования, а светлая гамма создает ощущение простора, гармонии, органичности.

Использование декоративных элементов ограничивается несколькими наиболее памятными вещами или фотографиями, единственное изобилие позволяется создавать живым комнатным растениям, присутствие которых добавляет окружающей обстановке тепла и уюта. 

 

Наша экспертиза гарантирует высокое качество

Некоммерческая Организация

судебная-экспертиза-москва.рф

Тел.: 8(495) 203-67-74
Тел.: 8(495) 205-67-74

Контакты

+7(495)744-67-74

direktor@resant.ru

ekspertostroj

Новости

Архив новостей »